Добрый день!
У меня есть 925 гарантированных пнкт от одного сайта торговых сигналов.
сайт: Signals Forex Auto Trade
Раньши пользовался ими, так как на данный момент слил депозит (Слишком большими лотами открывался, но не поэтому сайту откуда сейчас эти пнкт) мне эти пнкт сейчас не нужны и я готов их продать за 800$ у них на сайти 925пнкт выйдет 1200$
Горантированые пнкт это значит у вас будет подписка пока не получите те пнкт которые у вас есть. У них также есть "Автотрейдер" это можно чтоб от них сделки автоматически открывались и закрывались на вашем счету, с тем лотом который вы сами установите.
Вот с сайта вырезка:
Прибыльные и убыточные сделки
Любая торговля имеет как прибыльные, так и убыточные сделки. Поскольку мы предоставляем вам чистую прибыль, мы каким-то образом должны оперировать с убыточными сделками, возникающими в процессе торговли. Если результаты прибыльных сделок вычитаются из баланса пунктов, то результаты убыточных сделок добавляются к балансу ваших пунктов. Если вы получите убыток в размере -35 пунктов, то это количество пунктов будет добавлено на ваш баланс. То есть вы получите чистую прибыль.
На сайте можно переключать на русский язык так что там можете всё сами почитать и тех поддержка тоже разговаривает на русском.
PS: От себя добавлю что статистика у них на сайте за то время что я у них был полностью совпадала с тем что они высылали.
Напишите мне если вас заинтересует моё предложения и вы что-то не до панели, мы можем связаться по скайпу и всё обсудить.
Мой Скайп: andreyserowДобавлено (20.01.2012, 04:18)
---------------------------------------------
сайт: http://www.signalsforex.com/