Воскресенье, 22.12.2024, 08:03 (время московское)    трейдинг| японские свечи| форекс начинающим| индикаторы форекс| валютный рынок| форекс скачать

Главная
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
ДЦForex4you
pavlocherДата: Четверг, 07.07.2011, 09:45 | Сообщение # 1
Новичок

Статус: Offline
Что вы думаете о ДЦForex4you. По мне так это самый лучший и надёжный брокер из тех с кем мне приходилось работать. Работать на нём легко удобно и комфортно. Кому интересно заходите смотрите ДЦForex4you

MaklerДата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:58 | Сообщение # 2
Новичок

Нормальный брокер, жалоб нет, торгую на счете NDD, технология Market Execution, где самые реальные котировки.

GenryДата: Вторник, 13.12.2011, 22:10 | Сообщение # 3
Новичок

Уже полтора года работаю с этим ДЦ, считаю что плюсов у него гораздо больше, чем минусов. В прошлом случались обрывы связи и подтормаживания, но сейчас они эту проблему устранили, одера исполняются ураганно, с выводом денег ни разу проблем не возникало, техподдержка внимательная, реагирует на вопросы быстро. Я доволен.

SwissДата: Среда, 18.01.2012, 00:56 | Сообщение # 4
Новичок

Хороший динамично развивающийся брокер, внедрили отличные НДД счета с мгновенным исполнением ордеров, вывод средств такой же - очень быстрый. Отдельно выделю поддержку клиентов, пару раз обращался, грамотные профессиональные люди, всегда помогут,идут на встречу клиенту, это +

MaklerДата: Вторник, 12.02.2013, 14:29 | Сообщение # 5
Новичок

Цитата (Swiss)
Хороший динамично развивающийся брокер, внедрили отличные НДД счета с мгновенным исполнением ордеров, вывод средств такой же - очень быстрый. Отдельно выделю поддержку клиентов, пару раз обращался, грамотные профессиональные люди, всегда помогут,идут на встречу клиенту, это +

Кстати, и лицензию уже получила компания, так что теперь доверия еще больше, приятно иметь дело с серьезным брокером. А по поводу счетов NDD, то спреды снизились еще больше  на 0.2-0.3 пункта, связано это с тем, что обновились условия сотрудничества с поставщиками ликвидности FCStone и Boston Prime, это позволило улучшить условия по ликвидности.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их законных владельцев. Просматривая материалы данного форума, вы соглашаетесь с тем, что вам 18(+) лет.

Rambler's Top100 Форекс рейтинг

стратегии Форекс |форекс для начинающих |индикаторы форекс |фьючерс |форекс