Суббота, 21.12.2024, 20:14 (время московское)    трейдинг| японские свечи| форекс начинающим| индикаторы форекс| валютный рынок| форекс скачать

Главная
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
неотъемлемая часть обучения форекс.
yrism77Дата: Среда, 06.10.2010, 14:46 | Сообщение # 1
Новичок

Статус: Offline
Многие задаются вопросом Как начать торговать на Forex?
Или, проще говоря, как стать валютным трейдером?Все достаточно просто.
В современных условиях для этого по-настоящему необходимо лишь три вещи. Первое – это небольшой стартовый капитал,
второе – наличие компьютера с выходом в интернет,третье - ознакомиться с нужной литературой.
Ну и, конечно же, желание и возможность заниматься интернет трейдингом.
Позвольте предложить, Этот БЕСПЛАТНЫЙ КУРС, который по-моему был бы много полезен в первую очередь новичкам, но и не только им!
За то короткое время, которое я посвятил изучению Forexa я не раз отдавал много времени изучению ненужных книг и теорий.
Существует множество сайтов с советами что нужно прочитать и изучить в первую очередь. По моему эти советы не всегда правдивы.
Я думаю это смогло бы помочь многим новичкам, уберечь их от прочтения сотен ненужных страниц.
Каждое мнение субьективно, но всё же... истина рождаеться в споре.
Возможно они и имеют место на существование, изучитв этот курс: http://promarketfin.ucoz.ru/index.htm вы многому научитесь и поймёте .Форекс это интересно надо обучаться и обучаться.
Удачи и благополучия! Большое спасибо модераторам за понимание к этой теме с уважением ЮРИЙ.

МЮН

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их законных владельцев. Просматривая материалы данного форума, вы соглашаетесь с тем, что вам 18(+) лет.

Rambler's Top100 Форекс рейтинг

стратегии Форекс |форекс для начинающих |индикаторы форекс |фьючерс |форекс