yrism77 | Дата: Среда, 06.10.2010, 14:46 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Многие задаются вопросом Как начать торговать на Forex? Или, проще говоря, как стать валютным трейдером?Все достаточно просто. В современных условиях для этого по-настоящему необходимо лишь три вещи. Первое – это небольшой стартовый капитал, второе – наличие компьютера с выходом в интернет,третье - ознакомиться с нужной литературой. Ну и, конечно же, желание и возможность заниматься интернет трейдингом. Позвольте предложить, Этот БЕСПЛАТНЫЙ КУРС, который по-моему был бы много полезен в первую очередь новичкам, но и не только им! За то короткое время, которое я посвятил изучению Forexa я не раз отдавал много времени изучению ненужных книг и теорий. Существует множество сайтов с советами что нужно прочитать и изучить в первую очередь. По моему эти советы не всегда правдивы. Я думаю это смогло бы помочь многим новичкам, уберечь их от прочтения сотен ненужных страниц. Каждое мнение субьективно, но всё же... истина рождаеться в споре. Возможно они и имеют место на существование, изучитв этот курс: http://promarketfin.ucoz.ru/index.htm вы многому научитесь и поймёте .Форекс это интересно надо обучаться и обучаться. Удачи и благополучия! Большое спасибо модераторам за понимание к этой теме с уважением ЮРИЙ.
МЮН
|
|
| |